Меню

L oreal краска для волос кастинг крем глосс

Casting Crème Gloss

Краска-уход без аммиака
Сияющий цвет и забота

Полезное

Соцсети

  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Новосибирск
  • Екатеринбург
  • Нижний Новгород
  • Казань
  • Челябинск
  • Омск
  • Самара
  • Ростов-на-Дону
  • Уфа
  • Красноярск
  • Пермь
  • Воронеж

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», я даю в электронной форме свое добровольное, информированное согласие на обработку Акционерным обществом «Л’Ореаль», ОГРН 1027700054986, место нахождения: 119180, Москва, 4-й Голутвинский переулок, д. 1/8, стр. 1-2 (далее – Компания) своих персональных данных, а именно:

  • фамилия, имя, отчество, дата рождения, адрес (-а) доставки, контактная информация (телефон, электронная почта);
  • информация о заказе (-ах) товаров Компании (история заказов), номере (-ах) заказа (-ов), информация о степени удовлетворенности исполнением Компанией договора;
  • тип кожи;
  • тип устройства, с которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • тип браузера, с использованием которого осуществляется доступ к сайтам или мобильным приложениям, администрируемым/используемым Компанией;
  • геопозиция IP адреса;
  • сведения об адресе (-ах) моего (-их) аккаунта (-ов) в социальных сетях;
  • информация о товарах Компании, приобретённых непосредственно у Компании или розничных продавцов товаров Компании;
  • место приобретения товаров Компании (в том числе с указанием розничного магазина (-ов) или сети розничных магазинов, в которых осуществляется приобретение товаров Компании);
  • информация о степени удовлетворенности товарами/услугами Компании, информация о предпочтениях в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией;
  • информация о действиях на сайтах, в мобильных приложениях, администрируемых/используемых Компанией;
  • данные, содержащиеся в отзывах о Компании, товарах/услугах Компании (в том числе в отзывах, предоставленных по телефонной связи, электронной почте, смс-сообщениях);

В рамках настоящего согласия целями обработки персональных данных являются:

  • исполнение обязательств Компании в рамках заключенных договоров (в том числе оформление заказов, продажа и доставка товаров Компании);
  • администрирование учётной записи пользователей на сайте, в мобильном приложении;
  • получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующий анализ полученных данных;
  • предоставление дополнительной информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя;
  • изучение и анализ рынка (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях, используемых Компанией);
  • анализ предпочтений в отношении товаров Компании, услуг, предлагаемых Компанией (в том числе посредством мониторинга действий на сайтах, в мобильных приложениях);
  • определение необходимости проведения мероприятий и их формата (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера).

Настоящее согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с персональными данными с использованием средств автоматизации или без использования таких средств: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (в том числе распространение, предоставление доступа определенному кругу третьих лиц для достижения вышеуказанных целей), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Я согласен на передачу моих персональных данных следующим юридическим лицам:

  • ЗАО «КРОК инкорпорейтед» (ОГРН: 1027700094949, место нахождения: 105082, г. Москва, ул. Почтовая Б, д. 26В, стр. 2), ООО «ИБС ДатаФорт» (ОГРН: 1067761849430, место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 14), с целью оказания услуг по серверному сопровождению для бизнес-приложений Компании, в том числе по хранению данных;
  • ООО «Стриж» (ОГРН 5147746330639, место нахождения: 127322, Москва, Огородный проезд, д. 20Ю стр. 1), ООО «Сеть автоматизированных пунктов выдачи» (ОГРН 1107746539670, место нахождения: 109316, Москва, Волгоградский проспект, д. 42, к. 23), АО «ДПД РУС» (ОГРН: 1027739074142, место нахождения: 107023, г. Москва, ул. Электрозаводская д. 27, стр. 8, этаж 4, помещение XVI, комната 34), ООО «СДЭК-Глобал» (ОГРН 1157746448463, место нахождения: 630007, Новосибирская область, г. Новосибирск, ул. Кривощековская, д. 15, корп. 1, этаж 1,2), АО «ФМ Ложистик восток» (102500617473141720, место нахождения: Московская область, г. Долгопрудный, м-н Павельцево, Новое шоссе, 34 стр. 4), ФГУП «Почта России» (ОГРН 1037724007276, место нахождения: 131000, г. Москва, Варшавское ш., 37) с целью доставки заказов товаров Компании;
  • ООО «ФрииЭтЛаст» (ОГРН: 1127746335530, место нахождения: 123056, Москва, ул. Красина, 13) с целью оказания услуг по административной поддержки сайта Компании, сбор и анализ предпочтений субъектов персональных данных в отношении товаров и услуг Компании, осуществления рекламных и информационных рассылок по электронной почте в случае оформления заказа и/или в случае наличия подписки пользователя;
  • ООО «Келли Сервисез Си-Ай-Эс» (ОГРН: 1027739171712, место нахождения: 129110, Москва, Проспект мира, 33, стр. 1), для целей выполнения функций колл-центра в рамках обработки заказов товаров Компании, а также в целях получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков) и последующего анализа полученных данных, в соответствии с целями обработки данных Компании;
  • ООО «МАЙНДБОКС» (ОГРН 1097746380380; место нахождения: 125040, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 30, стр. 2), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании;
  • ООО «Оджетто Веб» (ОГРН 1086154006245; место нахождения: 347900, Ростовская обл., г. Таганрог, ул. Петровская, д. 89Б), с целью оказания услуг по административной и технической поддержки сайта Компании;
  • ООО «АйТи Мегастар» (ОГРН 1177746076540, место нахождения: 125047, Москва, ул. Фадеева 7, стр. 1, пом.2к), ООО «Марлин» (ОГРН 1147746438707, место нахождения: 107140, г. Москва, Комсомольская площадь, д.6, 4 этаж, оф. 474), ООО «Емейл Солджерс» (ОГРН 1176234015660, место нахождения: 390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 94 стр. А), для целей предоставления информации о Компании (в том числе информации о деятельности, реализуемых товарах/услугах) посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, получение обратной связи в отношении товаров/услуг Компании (в том числе посредством смс-сообщений, электронных писем, телефонных звонков, в случае наличия подписки пользователя) и последующий анализ полученных данных, помощь в проведение мероприятий (в том числе стимулирующих мероприятий рекламного характера), анализ предпочтений в отношении товаров и услуг Компании.

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с документом «Политика в отношении обработки персональных данных Акционерного общества «Л’Ореаль для пользователей веб-сайтов», а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Настоящее согласие дано на срок 3 (Три) года. Срок действия согласия автоматически продлевается на тождественный срок в случае, если в период действия согласия субъектом персональных данных было осуществлено не менее 1 (одного) посещения под его учётной записью настоящего сайта.

Настоящее согласие может быть отозвано в любое время на основании моего письменного заявления, составленного в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации и направленного по месту нахождения Компании или на электронный адрес [email protected] .

Источник статьи: http://www.loreal-paris.ru/okrashivanie/brands/casting-creme-gloss

L oreal краска для волос кастинг крем глосс

*ее преимущества, недостатки, инструкция применения и полная палитра цветов

Объективный обзор краски данного бренда отвечает на вопросы — подходит ли вам это красящее средство, эффективно ли она сможет удовлетворить потребности вашего волоса, насколько она вредна, показывает подробный состав и палитру всех цветов. Включительно инструкцию по подбору и использованию.

Casting Creme Gloss — относится к разряду безаммиачных красок, в ее составе присутствует пчелиное маточное молочко, поэтому она считается не только красителем, но и средством ухода. У нее 2-е функции — придать волосу желаемый вами пигмент и при этом оздоровить их. Пигмент после проявления на волосах приближен к максимально естественным оттенкам, то есть после того, как вы покраситесь этой краской, волосы будут смотреться как будто это ваш родной цвет, но при этом он будет насыщен и блестящий. Страна производитель — Франция.

Достоинства комплекта (имеется в виду после применения всех компонентов набора):

  • нет аммиака;
  • цвет после окрашивая глубокий, насыщенный с ярким переливом;
  • закрашивает седину (до 30% седых волос);
  • оттенки блонда с осветляющим эффектом;
  • бережно воздействует на волосы, после нее волосы на ощупь гладкие и мягкие;
  • относительно стойкая (начинает смываться после 20 мытья головы);
  • держится на волосах не менее 2,5 недель без необходимости подкрашивания корней;
  • добавление маточного пчелиного молочка полезно влияет на волосы. Оно обволакивает волосок, препятствуя сечению волоса, поэтому он сильнее блестит, становится гладким. Инновация окрашивание — придание цвета и питание одновременно;
  • приятно пахнет;
  • не сушит волосы;
  • не вызывает аллергических реакций;
  • богатая палитра оттенков;
  • подходит для волос склонных к повреждению, сечению, сухости.
  • при условии, хим.завивки или обесцвечивания можно использовать крем глосс, но не раньше, чем через 15 дней после процедуры.
  • стоимость краски выше среднего;
  • не подходит для использования при заболеваниях кожи головы с царапинами или ранками на голове;
  • требует тщательного вымывания с волос из за кремовой текстуры;
  • цвет вымывается равномерно, поэтому подкрашивать только отросшие корни не выйдет, необходимо будет окрашивать всю длину;
  • не используется, если у вас имеется аллергия на краски для волос;
  • для окрашивания ресниц или бровей не подходит;
  • не взаимодействует с «тоникой» или хной. Цвет не возьмется или даст странный оттенок, если ваши волосы были окрашены до этого продуктами хны, басмы или тонирующими шампунями.

  1. красящий крем — 1 тюбик 48 мл (содержит хим.элементы — фенилендиамины (диаминотолуолы), резорцин);
  2. активатор для крема — 1 тюбик 72 мл (содержит хим.элементы — пероксид водорода);
  3. насадка-аппликатор — 1 шт;
  4. бальзам после окрашивания для фиксации цвета (питание и блеск) — 60 мл;
  5. перчатки для рук — 1 пара;
  6. подробная инструкция;
  7. на каждой пачке показаны варианты оттенка, который получится у вас при вашем исходном цвете.

Полная палитра оттенков краски Casting Creme Gloss от L’Oreal Paris

1 — Светло-светло русый бежевый. Номер оттенка 1030

(светлый, с нежным золотистым оттенком)

2 — Светло-светло русый пепельный. Номер оттенка 1010

3 — Очень светло-русый пепельный. Номер оттенка 910

(спокойный с легким оттенком серого)

4 — Светло-светло русый перламутровый. Номер оттенка 1021

(светлый с переливом белого оттенка)

5 — Светло-русый янтарный. Номер оттенка 834

(русый со светлым медовым оттенком)

6 — Светло-русый перламутровый. Номер оттенка 810

(переливающийся спокойный классический русый оттенок)

7 — Светло-русый золотисто-пепельный. Номер оттенка 8031

(блонд с золотистым оттенком)

8 — Ореховый мокко. Номер оттенка 780

(спокойный оттенок пепельно коричневого)

9 — Пряный мед. Номер оттенка 743

10 — Пряная карамель. Номер оттенка 7304

(Светлый оттенок с рыжинкой)

11 — Морозный бежевый. Номер оттенка 713

(оттенок шатен с выразительным пеплом)

12 — Шоколадный мокко. Номер оттенка 680

(классический оттенок кофе без краснинки)

13 — Карамельный маккиато. Номер оттенка 6354

(темно-русый с золотистым оттенком)

14 — Шоколадное пралине. Номер оттенка 635

(шоколадный цвет с золотистым переливом)

15 — Морозное глясе. Номер оттенка 613

(русый с легким серым оттенком)

16 — Темно русый. Номер оттенка 600

17 — Пряный шоколад. Номер оттенка 554

(шоколадный цвет с легкой краснинкой)

18 — Шоколад. Номер оттенка 535

(классический цвет с оттенком красного)

19 — Морозный шоколад. Номер оттенка 515

(яркий жгучий шоколадный цвет)

20 — Морозный капучино. Номер оттенка 513

(коричневый с оттенком пепла)

21 — Светлый каштан. Номер оттенка 500

(каштановый с золотистым отблеском)

22 — Морозный каштан. Номер оттенка 415

23 — Какао со льдом. Номер оттенка 412

24 — Каштановый. Номер оттенка 400

(классический коричневый каштан)

25 — Черный шоколад. Номер оттенка 323

26 — Двойной эспрессо. Номер оттенка 300

27 — Черный перламутровый. Номер оттенка 210

(черный с легким синим оттенком)

28 — Черный кофе. Номер оттенка 200

29 — Черная ваниль. Номер оттенка 100

(классический черный без оттенков)

Как подобрать себе цвет из оттенков кастинг крем глосс:

  • по верхней строчке определите тот, который соответствует вашему при накладке (названия указаны на картинках) у вас получится цвет из нижней строчки.
  • оттенки и результат после накладки краски на ваш цвет указаны на упаковке, цвет будет точно соответствовать, если учесть ваш оттенок с оттенком краски. К примеру золотой должен соответствовать золотому, а пепел пеплу и т.д.

Так лягут каштановые оттенки:

Так лягут натуральные светло-русые и блонды:

Так лягут русые с темным каштановым оттенком:

Как правильно покраситься краской кастинг крем глосс:
  1. Внимательно прочтите материал указанный в инструкции, обратите внимание на меры предосторожности от производителя;
  2. Перед началом окрашивания проведите тест на одной пряди. Его необходимо провести в любом случае за 2-е суток до того как краситесь;
  3. Этот косметический продукт имеет ограничения по возрасту — не предназначена для использования лицами до 16 лет;
  4. Необходимо избегать попадания на кожу лица и глаза;
  5. Процесс окрашивания простой: смешать компоненты, нанести, продержать указанное в инструкции время и смыть применяя бальзам.

Вывод:

Casting Creme Gloss от бренда L’Oreal Paris — соответствует информации и качеству, которую заявляет производитель. Она довольно стойкая, взаимодействует со средствами по уходу других брендов. Не разрушает структуру волос, а наоборот выравнивает поверхность волоска. Блеск и мягкость после использования присутствуют. Цвета соответствуют заявленным на палитре после окрашивания (при правильном подборе к вашему цвету). Аммиак отсутствует, краска имеет приятный аромат. Цвет держится от 2,5 до 4 недель без окрашивания (индивидуально). Подходит ко всем типам волос.

Состав краски (хим.компоненты):

aqua / water
hydrogen peroxide
cetearyl alcohol
sodium stannate
trideceth-2 carboxamide mea
pentasodium pentetate
phosphoric acid
ceteareth-25
tetrasodium pyrophosphate
glycerin

ingredients
aqua / water
cetearyl alcohol
behentrimonium chloride
peg-180
amodimethicone
cetyl esters
hydroxyethylcellulose
trideceth-6
chlorhexidine dihydrochloride
limonene
linalool
benzyl alcohol
isopropyl alcohol
citric acid
cetrimonium chloride
citronellol
hexyl cinnamal
amyl cinnamal
royal jelly
parfum / fragrance
aqua / water
cetearyl alcohol
behentrimonium chloride
peg-180
amodimethicone
cetyl esters
hydroxyethylcellulose
trideceth-6
chlorhexidine dihydrochloride
limonene
linalool
benzyl alcohol
isopropyl alcohol
citric acid
cetrimonium chloride
citronellol
hexyl cinnamal
amyl cinnamal
royal jelly
parfum / fragrance

ingredients
aqua / water
cetearyl alcohol
propylene glycol
deceth-3
laureth-12
ethanolamine
oleth-30
lauric acid
polyquaternium-6
glycol distearate
sodium metasilicate
hexadimethrine chloride
silica dimethyl silylate [nano]/ silica dimethyl silylate
ci 77891 / titanium dioxide
ci 77491 / iron oxides
2,4-diaminophenoxyethanol hcl
m-aminophenol
ascorbic acid
mica
thiolactic acid
thioglycerin
toluene-2,5-diamine
pentasodium pentetate
carbomer
resorcinol
citrus medica limonum juice / lemon juice
parfum / fragrance

Источник статьи: http://whair.ru/okrashivanie-volos/palitra-kraski-loreal-paris-casting-creme-gloss.html


Adblock
detector