Меню

Cj lion шампунь dhama для сухих волос увлажняющий

Cj lion шампунь dhama для сухих волос увлажняющий

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ » О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
— ФИО;
— Дата рождения;
— Пол;
— Телефон;
— Адрес электронной почты;
— Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
— Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Источник статьи: http://www.lunifera.ru/shampun-dlja-volos-cj-lion-dhama-moisture-care-shampoo.html

Cj lion шампунь dhama для сухих волос увлажняющий

Необходимо принять соглашение Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ » О персональных данных» от 27.07.2006 года, свободно своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных (в т.ч. на сбор, систематизацию, накопление, хранение, (уточнение, обновление, изменение), использование, передачу третьим лицам, обезличивание, блокирование, уничтожение) Индивидуальному предпринимателю Сорокину Александру Игоревичу, ОГРН 309774636400104 (109451, г. Москва, ул. Белореченская д. 28, корп. 2), с целью предоставления мне своих товаров и услуг (продуктов), включая, но не ограничиваясь: идентификацией участника в программе лояльности, обеспечения процедуры учета накопления и использования бонусов, осуществление доставки, предоставление сервисных услуг, распространения рекламных сообщений (в т.ч. о проводимых акциях и специальных предложениях через любые каналы коммуникации, в том числе по почте, SMS, электронной почте, телефону, иным средствам связи), сбора мнения о работе магазинов ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие на обработку персональных данных выданное мною включает, но не ограничивается следующими ПДн:
— ФИО;
— Дата рождения;
— Пол;
— Телефон;
— Адрес электронной почты;
— Адрес регистрации или пребывания (фактический адрес проживания);
— Комментарии.

Я согласен(на), что мои персональные данные будут обрабатываться способами, соответствующими целям обработки персональных данных, в т.ч. с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. А так же я согласен(на) с тем, что согласие данное мной в электронной форме на сайте является согласием, полностью отвечающим требованиям законодательства о персональных данных и позволяющим подтвердить факт его получения ИП Сорокин А.И.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес: [email protected], В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных ИП Сорокин А.И. вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

При этом я проинформирован (-а) и согласен (-а) с тем, что отзыв настоящего согласия будет автоматически прекращать мое участие в Программе лояльности, мой бонусный счет участника Программы лояльности будет заблокирован и его блокировка будет означать невозможность его использования, в том числе аннулирование всех Бонусов, имеющихся на бонусном счете, а так же мне придется повторно давать согласие на обработку ПДн в случае, если я снова решу воспользоваться услугами или продуктами ИП Сорокин А.И., требующими заполнения анкет, заявлений и т.п., содержащих мои ПДн.

Источник статьи: http://www.lunifera.ru/shampun-dlja-volos-cj-lion-dhama-moisture-care-shampoo.html

Шампунь для волос CJ LION Dhama Питание и увлажнение, 400 мл.

Снят с продажи

Товар Шампунь для волос CJ LION Dhama Питание и увлажнение, 400 мл. снят с продажи и более не доступен в нашем магазине.

Вы можете подобрать товар в категории Шампуни.

Шампунь для волос CJ LION Dhama Питание и увлажнение, 400 мл.

Шампунь на основе натуральных компонентов с освежающим фруктово-цветочным ароматом разработан специально для сухих и ломких волос, утративших природный блеск и эластичность.

Компоненты шелка в золотом тутовом шелкопряде, содержащем белок серицина и аминокислоты шелка, глубоко питают и делают блестящими и гладкими сильно поврежденные волосы. Содержит растительный экстракт полыни и камелии, которые обеспечивают комфорт и здоровье волос и кожи головы, делая волосы послушными и шелковистыми.

Способ применения: нанести на влажные волосы, вспенить, тщательно смыть водой.

Состав: вода, лауретсульфат натрия, лаурамидпропилбетаин, дистеарат гликоля, сорбит, ПЭГ-3 лаурамид, диметикон, ПЭГ-20 гидрогенезированное касторовое масло, экстракт из кокона шелкопряда, экстракт цветков хризантемы, экстракт листьев камелии, экстракт аира благовонного, экстракт полыни, диметикон, оксид лаурамина, хлорид гуаргидроксид пропилтримония, ароматизаторы, феноксиэтанол, метилхлоризотиазолин, мелизотиазолин, лимонная кислота.

Характеристики

  • Категория: Шампунь
  • Тип волос: Сухие, Хрупкие
  • Объем: 400 мл
  • Тип ухода: Домашний уход
  • Пол: Женский
  • Бессульфатный:

Комплектация

Комплектация товара Шампунь для волос CJ LION Dhama Питание и увлажнение, 400 мл. зависит от конкретной поставки и может меняться поставщиком без предварительного уведомления!

Технические характеристики товара могут отличаться от указанных на сайте, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты. Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой в соответствии с пунктом 2 статьи 437 ГК РФ. Убедительно просим Вас при покупке проверять наличие желаемых функций и характеристик.

Все товары, реализуемые интернет-магазином, являются абсолютно новыми и имеют срок гарантийного обслуживания в сервисных центрах производителей или в сервисном центре ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ. Покупатели, приобретающие цифровое фото и видео, периферийные устройства, коммуникаторы или другую технику в нашем магазине, вместе с товаром получают кассовый чек и гарантийный талон с печатью нашего магазина. Перейти в раздел гарантийные обязательства

Источник статьи: http://www.onlinetrade.ru/catalogue/shampuni-c3626/cj_lion/shampun_dlya_volos_cj_lion_dhama_pitanie_i_uvlazhnenie_400_ml_617187-483747.html

Adblock
detector