Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мезотерапия, что это?

Сегодня мезотерапия захватывает лидирующие позиции из числа целой инъекционной косметической медицине. Инновационные клиники советуют применять эту методику для излечения и профилактики возрастных перемен кожи, выпадения волос, корректировки целлюлита и жировых отложений.

Что такое “мезотерапия”? Таким образом, мезотерапия – это инъективная технология внутрикожного либо парентерального внедрения на глубину вплоть до 4 миллиметров невысоких доз веществ напрямую в проблематичную участок. Процесс ведется вручную шприцом с тонкой иглой либо с поддержкой специализированных шприцов-пистолетов (мезоинжекторов), которые дают возможность внедрять четкую дозу вещества и осуществлять контроль глубину ввода иглы. Чем инъекции правильнее внешнего использования веществ?

Мезотерапия отзывы

При внешнем использовании их действие никак не реализуется в абсолютной мере, так как затруднено попадание интенсивного компонента через дерматологическое препятствие. Инъективное введение дает возможность преодолеть это самое препятствие и предоставить элементы веществ в глубочайшие пласты кожи. В структура веществ вступают элементы, какие считаются составляющей частью нашей кожи (белок, гиалуроновая кислота, эластин и прочие). Подобным путем восполняется их недостаток в организме, в следствии чего же снижается число, выраженность морщинок и складок, изменяется очертание лица, увеличивается эластичность кожи.

Для тех, кто не согласен подвергнуть собственную кожицу инъекциям, косметологи дают курс безинъекционной мезотерапии. Она никак не травматична, не болезненна и не побуждает отеков. На кожицу наносят мезококтейль, а затем подвергают аппаратному влиянию (электромагнитному, лазерному, ионному) с мишенью наиболее углубленного вторжения в дерму действующих элементов. В настоящее время наиболее популярен способ электропорации (воздействие электромагнитных волнений) и кислородная процедура с использованием аппаратов мезотерапии.

Для борьбы с повреждениями рельефа лица применяется кроме того фракционная мезотерапия. Согласно сути – это микроинъекции иглами весьма деликатного диаметр не по всей поверхности, а в конкретных местах, одинаково отдаленных одна от другой. В результат на воздействие игл (с скоростью режима 900 проколов в минуту) запускаются восстановительные движения в коже. Вследствие миграции клеток из нетронутых зон эпидермиса в испорченные зоны, на участке последних возникает новая гладкая ткань.

Часто эти элементы смешиваются в коктейли с другими нужными ингредиентами (витаминами, аминокислотами, микроэлементами), то что увеличивает результативность операции и дает возможность достичь нужных итогов. Механическая стимуляция иглой нервных окончаний в проблематичной области формирует подходящие требование для стимуляции обмена элементов в клеточках и возобновления материалов. В косметической медицине выделяют мезотерапию лица, туловища и волос. Направление операций назначается доктором персонально, уже после разговора с клиентом, тщательного осмотра, и является в среднем от 4 вплоть до 10 операций с промежутком 7-10 суток.

Мезотерапия подразумевает полный курс инъекций, количество и цикличность которых устанавливает непосредственно доктор. В следствии любого сеанса в кожу оказывается целебная смесь. Она находится в коже в варианте особого канала, «депо». Уже с него целебные элементы разносятся по коже вследствие межклеточному обмену. В случае если инъекции были выполнены в биологически действующие точки, в таком случае они уже после уколов активируются и начинают хорошо воздействовать на подходящие от их аппараты и материи. Это долговременный результат, что обладает позитивное воздействие на всё тело. В то же время, из-за микроповреждениям, которыми, согласно сути, и считаются инъекции, кожица принимается стремительно обновляться, стимулируется циркулирование элементов в организме и деятельность иммунной системы.

Абсолютно всех мечтающих использовать процедуру с применением аппаратов мезотерапии для омоложения лица занимает вопрос, с какого возраста она представлена. В случае если необходим непосредственно лифтинговый результат, в таком случае уже после возникновения первых признаков старения. У кого-то они возникают в 25, а некоторые с ними встречаются только лишь уже после 35. В случае если они проявились очень заметно и не поддаются уничтожению с поддержкой простых кремов — пора идти в клинику. И первое, то что вас там ждет, — контроль на наличие противопоказаний. Далее, чем больше возрастная группа, тем менее станет виден результат согласно корректировки морщинок (снизится только уровень их выраженности, однако сами морщинки целиком никак не пропадут), однако возможно подкорректировать очертания лица (мезолифтинг), увеличить давление кожи, придать ей правильный ухоженный тип.

Для любого пациента выбирается более оптимальный напиток из аминокислот, витаминов и иных частей синтетического, растительного либо животного происхождения. Более известные фирмы-изготовители: Filogra (Франция), Revitacare (Франция), Phytogen (Италия), MD Skin solutions (Испания), Тоскани (Российская федерация).

Дорогие представительницы слабого пола, в первую очередь чем принять решение на направление мезотерапии, ещё раз задумайтесь, какого непосредственно результата вы ждете и за какую стоимость. В случае если есть огромное желание, то вперед, на поиски профессионала! Основное – это подбор осведомленного доктора-косметолога, что, учитывая ваши личные характерные черты, желания и возраст, сумеет выбрать для вас более успешную методику.